Доброе утро

Людмила Амельченко
Здравствуйте! Доброе утро!
Здравствуйте! Добрый День!
С Вами знакомы как будто,
открылась небесная дверь.

На ушко котёнком мурлыкает
весёлый и чувственный май.
Душа к Вам  моя не выкает,
как данность её принимай.

Весна за окошком красивая,
как в юности давней моей.
Ты назовёшь меня "Мила я",
я назову тебя "Грей".

Ягоды алые спелые,
друг мой, от сердца возьми.
Вьюги вишнёвые белые
лягут сегодня в стихи.