Срочно замуж

Наталия Арвачева
Мне срочно нужно выйти
Замуж  В Третий раз!
И пусть твердят
Что Третий  брак от черта
Но ведь Бог любит Троицу
А значит повезет...
И пусть твердят во след мне
Что угодно.

А ПЕРВЫЙ  брак от Бога
ВТОРОЙ  БРАК ОТ ЛЮДЕЙ
А ТРЕТИЙ. ..
ЖИЗНЬ ,ОНА ПОКАЖЕТ
Любовь  и нежность
Не утрачены
На прошлое забей
И вот увидишь,Бог пошлет
Удачу.

А в Женщине ? А в Женщине -
В ней- океан Любви
А нежность,
И желание заботы????
В глаза ЕЕ внимательнее
Загляни
Они горят,
Как у охотника перед
Охотой.

А ПЕРВЫЙ  брак от Бога
ВТОРОЙ  БРАК ОТ ЛЮДЕЙ
А ТРЕТИЙ. ..
ЖИЗНЬ ,ОНА ПОКАЖЕТ
Любовь  и нежность
Не утрачены
На прошлое забей
И вот увидишь,Бог пошлет
Удачу.

Как я мечтаю,
Чтобы счастлива была
Любая Женщина всю Жизнь
При браке ПЕРВОМ!
Но не сложилось если,
Не вините Вы себя.
Второй есть шанс,
Ну,и конечно-
Не последний Третий!


А ПЕРВЫЙ  брак от Бога
ВТОРОЙ  БРАК ОТ ЛЮДЕЙ
А ТРЕТИЙ. ..
ЖИЗНЬ ,ОНА ПОКАЖЕТ
Любовь  и нежность
Не утрачены
На прошлое забей
И вот увидишь,Бог пошлет
Удачу.