Девку из Газпрома мне не надо

Алексей Дубров
Девку из Газпрома мне не надо - лучше пусть сидит дома:
В Москве живёт красавица с квартирой у моря
В Анапе вроде, но такой типаж мне не подходит,
Так как я ниче не буду делать - все налажено ёпты!
Мне нужна слабенькая характером
Чтоб захотелось... защищать её. Сильную - нафиг
Зажигалка или спокойная - серьезный вопрос.
Хочется спокойную, но интроверт - отож!
Походу придется совладать с горячей дамой
Темперамент мне такой не нравится, но по статистике так.
Был бы я горячим колумбийским парнем -
Полюбэ я б захотел себе спокойную - факт.
А так я заскучаю - так что нужна движуха,
Но блин не стерва, чтоб нормальная была подруга.
Никто не спорит с тем, что временами будет пилить
Но если голос классненький - то это можно терпеть,
Чтоб не скрипела, а пела, чтоб не шагала, а...
Словно плыла, в общем дама нежная нужна.
И худенькая - важно, но не паблик 40 кг
Нужна такая, чтобы можно было ухватить за э...
Ну вы поняли, третий размер, упругая пятая точка
Ну и характер нужно был, чтоб хороший, в общем
И умная, и красивая - вот такой коктейль!
По карте видно, что по внешности она как модель.
По разуму - чуток глупее меня
По возрасту - лучше, чтобы старше был я.
Но там по карте есть вероятность, что фиг там.
На 5 лет старше - ладно, потяну мадам.
Но блин не больше и чтоб любила путешествия
А то засядет дома - это будет жесть ваще!

...и чтоб любила путешествия
А то засядет дома - это будет жесть ваще!

Слушать трек на Ютубе -  https://youtu.be/UI_ZDgflulI