голимой осени глянцевая голограмма - 7203

Август Май
голимой осени глянцевая голограмма
11:35
Публикация номер 7203

глотая водку, как воду - это бесконечный дождь и листьев вялых дрожь -
шёл одинец по переходу без папиросы, в росе волос, без куртки в свитере одном;
быть может, он вспоминал про детство, где колосилась рожь;быть может - в трезвяке сонм трезвых рож;
да, горько погружаться через водку и вино в мир исчезающего говна - на социальное дно;
ботинки с мусорных контейнеров - отдельное кино - спроси, почём текут - хорош;
а, главное - где выпить; ведь не в ресторан же, туда хочешь - на пойдёшь;
а, тем более, когда не хочешь;
...его сгубила красивая итальянка... итальянская крестьянка - Пьянка;
она его любила; он был от неё без ума; постоянно;
впрочем, она в Италии его не принимала -  так, вначале под кустами, потом дома,
в гостях - потом, когда она ушла из дома... вернее, он ушёл к ней -
и, между прочим, она сильно изменилась, сильно постарела, что ли,
все говорили: это потому, что ты -алкоголик;
и, вместо деревянненьких зелененьких чертят он её видел - такие сиииииськи...
бутылки.
а теперь какая-тормозная жидкость не для автобомилей, в канализации либо благородно - на могиле...
кажется, не своей, там бы

       25 мая 2020 года примерно 11:55

***