Цветок не вырос из камней

Вадим Бергаментов
Время жить и процветать...
Цветок не вырос из камней!
Прошли века с чредою дней!
А все скрипит любви кровать,
И с каждым годом мы старей.
Что роднит тебя с судьбой?..
Нырок, и ты в большом бреду!
Жжем лет не нужных череду!..
Черту бал кружить с Балдой!..
Менять не хочет жизнь, среду:
- Взял попа, - Балду постой!..

25.5.2о2о г0д. Град Луганск.