Спички

Надежда Винокурова 2
Нельзя  спички  в  руки  брать
И  со  спичками  играть,
Если  мальчик  очень  мал,
Зря  он  спички  в  руки  взял.

Кто  спасёт,  кто  выручит?
Даже  врач  не  вылечит,
Лучше  в  руки  их  не  брать,
А  с  игрушками  играть.