Что сказать?

Разнообразности Разные
Что сказать,
я не знаю,
наш мир погрузился
в туманный  зигзаг лабиринта,
Но мечты, несомненно,
живут,
и восторг замирает в груди…

Я, читаю молитвы,
и верю, однажды,
прекрасный цветок гиацинта
Зацветет,
 распуская воздушные чувства
взаимной любви…

Миг прекрасный
наполнит сиянием душу,
как прежде,
растаяв, как льдинка…
Утонув в предрассветной
 причудливой мгле
на изгибах Судьбы…

И, взлетев,
обнимая цветущий наш мир
невесомой любви паутинкой
Изумленное солнце
 лучами зажжет
прекрасные в небе костры…