Жизнь у каждого своя...

Юлия Федорова 07
Разошлись...
Как в море корабли.
Пошли...
Каждый своей дорогой.
Мечты у каждого свои,
Да и память оказалась не такой глубокой.

Ушли...
Друг друга не сумев понять.
Года прошли...
Давно пора уж осознать,
Мир совершенно стал иным...
Ты с другой... и я с другим.

Не горит огонь,
Что когда-то  согревал,
Больше душу не тревожит
Жгучая та боль.

Тот мир, что когда-то сложным был,
В одночасье стал простым.
Терзаний миг прошёл,
Ведь ты с другой... и я с другим.

Любви дыханье потеряли мы давно,
Разошлись, позабыв о том,
Что быть не может всё равно,
Когда заходит дело о былом.

На струнах сердца вновь
Свой аккорд берёт тоска о том,
Что не смогли спасти любовь..
Шепчет холодно судьба в ответ:
"Жизнь у каждого своя..."

Разошлись...
Как в море корабли.
Пошли...
Каждый своей дорогой.
Мечты у каждого свои...

Давно пора уж осознать...
Мир совершенно стал иным...
Ты с другой... и я с другим.