бамбай - 7204

Август Май
бамбай
12:44
Публикация номер 7204

однажды я спешил на автовокзал;
смотрю - шатаясь, двигается по рельсам... угадали! - трамвай;
вместо номера - шляпа на черепе; я шишь водителю, конечно, показал;
так, без обид - я с детства попу не показывал никому; он клал подъемником перед собой ряд свай;
и ехал по ним, как по рельсам; водитель курил махорку и так грелся;
но он остановился, несмотря, что я достал из-под полы стволы; а? какие наши рейсы?
он подошёл, испуганно шепча, что это - не трамвай; я удивлённо ему по морде дал;
- а что?
бомбай! я, грит, на нём по городу бомблю, шибаю по короткому рублю; блю;
ну, я качаю головой по его мозгам: ведь это ж цирк живое шапито!
тебе бы счас сюда приплыть тихонечко, подгребая ластами, на кораблю!
он шутку, видимо, понял по-своему; меня четыре раза дал по морде: это сдача;
а я как раз на дачу и собирался, не опаздать старался - сосед по даче -
старый пьяный кролик... пардон: не кролик; просто алкоголик
профессор кислых щей Семён Семёнович Ведров-Москвич,
коллекционер автомобилей,
точнее - попаданий под колёса
его семь раз на той недели сбили - из них семь - в пятницу;
а до четверга мы с ним считать забыли;
купили тяпницу -
семь пузырей литровых;
не считая вагона самогона,
стоящего возле автовокзального перрона;
давай, бомбай! вези меня, я - бар! ныряй в подземный переход, гуди: я - метро!
а у соседа в бриллианиовой руке стакан: сворачивай, травмай!
сегодня вирусокоронапервомай!
принимай!
мы с бомбаём приняли на грудь по три полста пять раз;
он, видимо, в этом точно поехал в своего отца;
потом катались по лесу; гайцы - мы ж думали, что это зайцы -
нас ловили на живца -
а это оказался, пардон, пидарас -
мы думали: она бухнёт до дна;
ага. пшеничной - говорит - блондинкой я была;
гаишники упрашивали о правах и аптечке -
а мы катили в лесу по встречке;
блондинка негритянкою была, так холодна,
что отказалась нам налить вина,
мы водки ей вливали через клизму -
желая, безусловно, ей всех благ:
бла-бла;
а доехали, вероятно, до магазина -
и проснулись с паспартами на татаме,
там взяли четыре книжки о марксизме -
союз хотели, наверное, восстановить,
полиция нас не могла остановить -
ведь водка - это вся наша потребительская корзина -
капитально и тотально.

             25 мая 2020 года примерно 13:09

***