Тюрин, и в Африке - Тюрин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Уважаемому В. Н. Тюрину.

***

Рецензия на «***» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

"Стихи, как зеркало Поэта",
Покажут все Его черты!..
Художника всегда заметно:
Какой достоин Высоты?..

Увижу по четверостишью -
Его способности, размах:
"Крадётся в нору - серой мышью",
Или "парит на Небесах"!

Бывает жалко мне "поэта",
Который, "сто пудов, не прёт"!..
Другой взлетает, как ракета:
Ему - признание, почёт!

Спасибо за тему, Уважаемый Владимир Николаевич!
Молодчина!

Благодарю, Уважаемый Владимир Николаевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2020 13:02