попытка с третьего подхода - 7205

Август Май
попытка с третьего подхода написать стихи
13:20
Публикация номер 7205

на шахматной олимпиаде шах и я матом пытались отворять гозделки;
нам рефери его не доварил;
он обещал, о, он говорил, ну, прям, госпожа фь лобера бовари,
но все это было, значит, обыкновенные безделки:
он без дел мог утопить любые наши инициативы,
командовал ещё, зараза: пиши сразу!
в кто ж стихи пишет менее, чем с шести попыток?
да этот срефери, гад, такой настырный и противный,
говорит, что для взятия стихов нужен дух спортивный -
да я же про стихи ни в попу лярный, ни в зуб копытом;
стихи, это... чувства искусства - иначе - не брюлики, а стразы;
но мы с шахом по два мата вставили ему -
рефреном рефери теперь муму;
однако, чтобы титул, а не тити, я согласился выступить на манеже -
с первой попытки получились не стихи, а хи-хи,
вторая тоже как будто не удалась, я пару слов в разбега чересчур занежил;
и, в конце концов, с семнадцатой попытки получился этот хит.

       25 мая 2020 года примерно 13:30

***