Вербальная камасутра

Вера Да Юра
                Цены тоже — будто на дрожжах,
                доллар продолжает дорожать…
                Но могу спокойствие надеть и
                пить с коктейлем неба кислород,
                обжигая горло, нёбо, рот.
                И чихать — на грипп, хоккей и баню.
                В ней касаюсь я мохнатых верб
                и слова подбрасываю вверх
                способом общения вербальным.
                "Мост"   автор Персея


Признаюсь, я дама хоть куда —
экстраверт, стройна, но не худа,
не гонюсь за модой и диетой.
Я могу спокойствие надеть
вместо платья — это способ ведьм
спрятать ум за вывеской эффектной.
Пью не много — неба кислород,
способом питейным — через рот.
По ночам варю на кухне зелье
из мохнатых пауков и верб,
курс валют подбрасывая вверх,
способом жонглёрским для веселья.
И, чихая на смертельный грипп,
добавляю в чан волшебный гриб —
галлюциногенный или чайный,
а потом с милёночком в кровать —
до утра стихами баловать
способом общения вербальным.