Рождённые в 2002

Настёна Ермилова
Рождённые в две тысячи втором,
Мы словно в зазеркалье оказались.
Ненужные, наедине с собой остались.
По жизни с недоверием пойдём.

И в кривизне обманчивых зеркал,
Пытаясь верить в светлую мечту,
Ранимых душ слепую наготу
Две тысячи двадцатый растоптал.