ай зэк озимов - 7207

Август Май
ай зэк озимов
13:43
Публикация номер 7207

зэк озимов статья сто сорок восьмая - убийство для производственных нужд -
врал на суде, пускаясь во все тяжкие статьи;
судьи скороговорка его не возмущала; взялся за гуж  - значит, дюж;
машинопистка строчила, стрекотала, как будто стенограммы телеграммами передавала,
из подвала; фотограф из соседней фотолавки дремал, опершись о штатив;
а зеваки, выгнаные из зала, слушали, раскрыв рты - кто фору даст? -
они-то думали, что это тот самый американский блин фантаст.
 
помощница судьи заблаговременно в подсобке приговор ковала.

              25 мая 2020 года примерно 13:51

***