Ты всегда будешь жить в моем сердце

Вепринцева Татьяна
Ты всегда будешь жить в моем сердце,
Даже если с тобой мне не быть.
Все те дни, что с тобой были вместе,
Мне уже никогда не забыть.

Чем встречаться вот так - не надолго,
Лучше уж навсегда уходи.
Не держи, коль не любишь. Что толку?
Умоляю тебя, отпусти!

Ты не думай о том, как мне больно,
Как, тоскуя, ночами кричу.
Но своей неразумной любовью
Я неволить тебя не хочу.

Отпусти же меня птицей в поле,
Если нам с тобой вместе не быть.
Что терзать мне себя мечтою
И несбыточным счастьем кормить?

Мне не вынести этих мучений
И не хочется мучить тебя.
В этой жизни ты  - или спасение,
Или тяжкая гибель моя.

1998 г.