нечего сказать

Коля Каин
Попытка найти себя сводится к старанию не оставлять следов.
Попытка озвучить мысль — к желанию не солгать.
Поэтому бессмысленно просить "посвязанней говорить",
поэтому "чисто, конкретно" — мне нечего вам сказать.