Я вирус без короны!

Вячеслав Анисин
Я вирус без короны!
И в этом жирный плюс!
Не вижу обороны!
Когда с умом дерусь!

"С умом" - двоякий смысл!
Ведь если умный я,
Меня мой ум возвысит!
Победа у меня!

Но если я столкнулся,
Действительно с Умом!
В борьбе я спотыкнулся!
И возвращусь в свой дом!

Дождусь удобный случай!
И снова нападу!
Я умный, я везучий!
"Счастливчиков" найду!

Пойду в бой без короны!
Пускай корону ждут!
Ведь я разносторонний!
Любой возьму редут!

Найду себе слабинку!
Подстроюсь под расчёт!
И вытопчу тропинку!
Что пользу принесет!

Одних я испугаю!
Фальшивою бедой!
Пускай все пополняют!
Запасники едой!

В других открою "храбрость"!
Мол, нет проблем со мной!
Таких "возьму за жабры"!
Веду я смертный бой!

Все мысли затуманю!
Сменю в душе настрой!
Пусть думать перестанут!
У всех уйдет покой!

Пока в себя поверят!!
И ум найдут в себе!
Найду другие двери!
Куда ударить мне!

Врасплох людей застану!
Пусть знают кто Король!
Нести не перестану!
И без короны роль!!!

Я вирус без короны!
Я на плаву держусь!
Я вирус очень скромный!
И этим я горжусь!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава= 25.05.2020 г.