Недовольной

Вячеслав Анисин
=Недовольной=

Не всем дано быть олигархом!
Чтобы любовниц ублажать!
Не все рождаются монархом!
Чтоб звёзды с неба доставать!

Не все купцы или поэты!
И не танцоры на шесте!
Что с голым задом пируэты!
Торгуют чувствами везде!

Не всем дано забрать чужое!
Не всем дано и отдавать!
Не всем дано понять Душою!
Не всем дано счастливым стать!!!

Но всем дано быть Человеком!
И не прожить впустую жизнь!
Довольным будь зимой и летом!
Как говорится - Жить - не тужить!!!

=Брат Ардат - Слава Анисин= 25.05.2020 г.=