Друзья Друзей

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
23 мая в 9:50

Друзья Друзей, которых я не видел!
К которым на страничку не зашел!
Надеюсь, что вас чем-то не обидел!
До вас еще черед свой не дошел!

Расширится и мой полет обзора!
Лишь времени для этого найду!
И горизонты новые для взора!
Открою и про вас я раскажу!

Я знаю, многим будет интересно!
В Друзьях Друзей немного побывать!
У Каждого в Истории есть место!
Чтоб мир Друзьям Друзей свой открывать!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=