За правду никто не похвалит!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
23 мая в 9:09

За правду никто не похвалит!
Ведь правда бывает горька!
Она без того нам навалит!
Как шторм, иль цунами волна!

Ах, выжил, - Судьба, как злодейка,!
Добавит нам порцию бед!
Коль выживешь - завтра индейка!
В меню будет нам на обед!

А Завтра, как завтрак в тумане!
Лишь мысли, как слюньки текут!
Сегодня бы жить без обмана!
Есть Силы, что силы дают!!!

Есть способ "индейку отведать"!
Реально Реальность прожить!
Не плакаться надо о бедах!
А с бедами надо дружить!!!

Тогда это будет как сладость!
Как в детстве чудес карусель!
Хотя попадало нам малость!
Опасность не знали совсем!

Восторг от недетских открытий!
И радость в открытых сердцах!
Сияла без всяких укрытий!
Как солнышко на небесах!!!

Вы вспомнили и улыбнулись!?!
Тогда эти мысли для нас!
С утра позитив подчеркнули!
И взяли его про запас!

"Дорогу осилит идущий!"
Сказал нам однажды Мудрец!
Пусть нам не становится лучше!
Но это - !!! - еще не конец!!!

За правду никто не похвалит!
У каждого правда своя!
Я верю - всем выдержки хватит!
А это лишь правда моя!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=