На стриме у Наливайко ТВ

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
22 мая в 1:53

=На стриме у Наливайко_ТВ=

Я на стриме выиграл "голду"!
То есть золото, в Варгейминге валюта!
Чуть не прыгнул прямо к потолку!
Не хватало только мне салюта!

Очень редко в жизни мне везет!
Перестал надеяться на чудо!
Будь что будет - !!! - то произойдет!
Просто так смотреть я стримы буду!

Выиграл не много, тем ценней!
От подарка радуется сердце!
Сбросил груз навязанных цепей!
Встал в строю я выигранных перцев!

К слову, я подарок тот отдал!
Человеку-игроку, что в нем нуждался!
Просто он надеялся и ждал!
Видно, что не я один заждался!

И сравнил я ощущения в Душе!
Получать приятней иль делиться!?
Получил - улыбка до ушей!
А отдал - я сердцем веселился!!!

Это - как с Любовью. Спора нет.
Хочется, чтобы тебя любили!
Только надо нам любить в ответ!
Чтобы оба ровно получили!!!

Пальцы гнуть не следует и здесь!
Осуждать я никого не стану!
Я сказал не бог-какую весть!
И никто не будет здесь обманут!

Поделился радостью своей!
Закрепил Подарочек стихами!
Редкий случай в практике моей!
Так порадуйтесь, друзья, со мною сами!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=