Как много слов, бывает, скажем!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
19 мая в 3:30

Как много слов, бывает, скажем!
Не нужных к месту и пустых!
Возможно даже, что докажем,
Колючи с розою кусты!
Кому, зачем мы сеем ветер?
Мечтою делимся своей!?
Мы - не березка, и ни кедр!
У нас еловых нет ветвей!
Зачем впускаем в душу грубость?
И бьем ответом на удар!
Чтобы потом в душе взгрустнулось!
Как выпускали в драке пар!
Кого тогда мы побеждаем?
Самих себя не победить!
Как часто в жизни продолжаем!
Всех, не себя, во всем винить?!
А может с сердцем примириться?!
И успокоиться в душе!
Не отвечать тому, кто злится!
И нет соперника уже!
А есть блуждающий в стремлениях!
С попыткой многим доказать!
Но ведь земное - это тленное!
Спокойно можно показать!
И пусть глупцом тебя считают!
Что не достиг ты ничего!
Но от улыбки лед растает!
Когда любовь в душе и Бог!!!
Нам научиться надо слушать!
А не пустое говорить!
Тогда для нас все станет лучше!
И чудо можно повторить!!!

Брат Ардат - Анисин Слава=