Ожидание..

Наталия Ляшенко 2
Я не хочу каких-то рук других
И взгляда глаз твоих
мне будет вечно мало,
Прикосновений ласковых твоих
Мне будет не хватать!! Всегда!!!
И я от этого всего устала ...
От ожиданья чуда из чудес,
Когда с тобою вместе мы сольемся
Единою рекою..
Ну, а пока терзания свои я успокою...Я подожду...Тебя...