Искра мироздания

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
16 мая в 1:12

"Когда я пойму твою Душу, я нарисую твои глаза!" - Амадео Модильяни.

= Рассвет перед рассветом!
И мысль пред строчкой слов!
Улыбка перед смехом!
И ключ от всех оков!

Та Искра мироздания!
Что движет нас вперед!
Разбудит в нас внимание!
Как дать нам пить - придет!!!

Наш слух в Душе раскроит!
Подарит горизонт!
Мечты своей достоин!
Твой путь не завершен!

Раскроешься в печали!
И в радости взлетишь!
Ты искренен вначале!
А значит - победишь?

Искусство - торопливо!
Попробуйте поймать -
Иль ждать все терпеливо!
Но можно ль удержать?

Никто, зажегши, свечку,
Не прячет под горшок!
Я не скажу про вечность!
Чтоб не вводить вас в шок!

Есть то, что всеми движет!
И, как не назови! -
Она всегда всех ближе!!! -
Та Искорка Любви!!!

Художник созерцает!
Поэт рисует слог!
Читатель принимает!
Картину вечных слов!

Слеза перед слезами!
Желание любить!
Ваш выбор перед вами!
Так выбирайте Жизнь!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=