Семья мы в общем то семья

Валентина Сомова Ти
Все, что попросишь в один миг
Исполню я беспрекословно.
Все остальное лишний шик.
И то лишь шик слегка условно.
Я  лишь любил и ты любила.
Мы вместе стали, мы семья.
Ну чтобы бы было, если б было.
Ты полюбил меня, а я.
Другому отдана навеки.
Как в старые добрые времена.
Мыши скребутся по сусекам.
Влюблен лишь ты, не люблю я.
Ну что мы в самом деле что ли.
Ведь мы семья, едина плоть.
И дети есть, забыли в неволе.
А огород нужно полоть.
Мы целое, мы единица.
Семья мы в общем то семья.
Нам бы с тобой уединиться,
Но дети тут, уйти нельзя.