Светлая память Юрию, мужу Светланы Копыловой 9дней

Вячеслав Анисин
Прошел свой путь ты добрым человеком!
И лишь за это я благодарю!
Да, есть печаль, но я горжусь при этом!
Тебя всю жизнь любила и люблю!
И пусть Душа твоя пред Господом сияет!
И ты с небес мне улыбнешься вновь!
И пусть, кто знал тебя всем сердцем ощущает!
С небес Души красивую любовь!!!
Ты подарил мне сына. Он - Мужчина!
Теперь лишь он напомнит мне тебя!
Взгляну и отойдет печаль-кручина!
Теперь лишь он - опора для меня!!!
Прости, родной, что рано мы расстались!
Вся жизнь теперь, как будто части две!
Одна с тобой, любимый, где встречались!
Ну, а другая - память о тебе!
Благодарю тебя, что я была счастливой!
За этот дом где ждал меня всегда!
За то, как помогал семье любимой!
Где так горела Юрия звезда!!!

19 мая в 2:08
=Брат Ардат - Анисин Слава=