Наталии Шум!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
15 мая в 22:02

=Наталии Шум!=

Среди тропинок есть дорога!
Которая нас в рай ведет!
Ее не видно от порога!
Но каждый ищущий найдет!

Степенный ум и уважение!
В подборках есть и доброта!
Нет, не мираж и наваждение!
В которых явно пустота!

Там есть Душа, что сердце манит!
И пусть бывает кротким стих!
Но даже он в награду дарит -
Нам всем приятный позитив!

=Наташа, продолжай в том же духе!=