Поэту Самариной Ирине

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
15 мая в 20:45

=Поэту Самариной Ирине=

Стиха я мысли отпускаю!
На то имеется причина!
Когда стихи ее читаю! -
Поэт Самарина Ирина!

Быть может временно все будет!
Огонь погаснет. Будет холод!
Но ураган во мне бушует!
Пока живу, здоров и молод!

Пока живой, я стих читаю!
И нахожу в стихах ответы!
Закрыв глаза, в душе мечтаю!
Меняя ночи на рассветы!

Как складно все в стихах, прелестно!
Уже записаны стремления!
Ее стихи - как буд-то песня!
Живет всегда, не видя тления!

Конечно, - множество Поэтов!
Но голос сами выбираем!
В душе созвучные сюжеты!
Мы от любимых принимаем!

Пусть будет так! Лишь пожелаю
Не погасить огонь надежды!
Привет Поэтам посылаю!
Читаем мысль в строках и между!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=