Промолчу, чтобы высказать больше

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
15 мая в 3:30

Промолчу, чтобы высказать больше!
Не всегда звуки слов говорят!
Не в большом видишь правду и тонкость!
А в надеждах, что в глазках горят!
В половину налитом стакане!
И в руке, что лежит на плече!
Я не знаю! - В разведку вы с нами!
Добровольно идешь. Но зачем?
Не сегодня, так завтра воспрянешь!
И слова в тишине прозвучат!
Для кого-то спасением станешь!
Может даже улыбкой внучат!!!