Я должен это описать!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
14 мая в 21:53

Я должен это описать!
Внутри меня бушует буря!
Как мне об этом не сказать!
Вращаясь в Поэтесском круге!?!
Возможно, надо промолчать!?
И, просто быть всегда иному!
Но как мне духом возражать!? -
Аккордам Музы от Седого?!
Ну, да! - Такой неряшлив я!,
Который слышит звуки речи!
Ведь я - Поэт! - И мы - Семья!
Но, - не всегда свобода лечит!!!
Ах, так! - Скажи, - какой пассаж! -
Мы просто всех не понимаем!!! -
Ужели Вам важней массаж!-? -
Который мы Вам продлеваем!?!
О, Люди! - Просто вас прошу!!! - !!! -
Себя пред Богом берегите!!!
Сходите просто к Алтарю!
Молитву к Богу вознесите!!!
Пусть не сегодня даст ответ! -
Как многим будет не прискорбно! -
Но, - !!! - Верю я, - в Душе рассвет!
Настанет С Богом непреклонно!!!
Ищите в Слове правоту!
И, да - !!! - ошибки между прочим!!!
Ведь - !!! - мой упор на простоту!!!
Которую Бог напророчил!!!