Природа

Анастасия Корнакова
Природа- лучшее лекарство
И вдохновение мое!
И не найдёшь ты в ней коварства,
Раскрой ей душу - все твоё!

Будь то, январь и стужа, холод;
Будь то, весна - пора цвести;
И летних вечеров манящий солод;
И в золоте осенних дней, как в ассорти!

Трава густая - горизонт у моря,
Горы и равнины, степи и луга,
Речки, океаны-города шумя. 
Вроде, безмятежна- так же и дика.

Нет ни плохого, нет хорошего,
Есть безмятежность, время и покой.
И на века путь мнения расхожего,
Природа остаётся вновь с тобой!