На рассвете рождаются мысли!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
14 мая в 5:38

На рассвете рождаются мысли!
В тишине да под пение птиц!
Покоряешь небесные выси!
У которых не видно границ!

То не шёпотом сон мысли дарит!
И не буйство вчерашнего дня!
Мы мечту, вопреки, созерцаем!
Коды доступа в сердце храня!!!

Пусть не многим полёт будет виден!
На рассвете, где луч светит всем! -
Даже в мыслях людей не обидем!
Во спасение дарственных схем!!!

То, что было - прошло! - Всё прощаем!
Нет вины на душе у людей!
Тот спасён - только - !!! - кто принимает!
В Воскресение тот вознесён!!!

Мы не верим , всему сомневаясь!
Это то, что - открытая дверь!!!
Даже в храме погибнешь не каясь!
В эту проповедь просто поверь!!!

Пусть другой скажет пафосно людям!
Ничего, что вот так промычал!
Но не стал я продажной Иудой!
Голос сердца для многих звучал!!!

Сам себя не предашь - не предатель!
Много тайн мы не в силах понять!
На рассветете - ты просто мечтатель!
Только кто может Слово принять????

Я надеюсь, что многие Люди! -
Голос сердца услышат в себе!
Чтобы мы подготовлены будем! -
Ко спасению Бога с небес!!!

+Брат Ардат - Анисин Слава+