Достать лекарства не легко

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
13 мая в 21:04

Достать лекарства не легко!
Особенно у нас!
На сердце тяжестью легло!
Что ты детей не спас!

Копейку просит РенТВ!
Вдруг кто-нибудь подаст!
И неудобно лишь тебе!
Спокоен депутат!

Какой же властью надо быть?!
Зажравшейся вконец!
Чтобы Россию не любить!
Маразм вверху, пипец!

Законы примут для себя!
Чтоб задницу спасти!
Власть наплевала на тебя!
Ты выживешь, прости!

Куда девались те Купцы!?
Творили что добро!
Они не прятались в кусты!
А берегли народ!!!

И меценатством был богат,
Родной российский край!
Крестьян простой электорат,
С Купца примеры брал!

А что сейчас? - "Вы как-нибудь!
Не дам я вам презент!
Не поделюсь!" - Вот в этом суть!
Сказал наш президент!

"Зачем народу помогать?
Народ умеет все!
Лекарства вместе доставать"! -
Какой он бред несет!

Уж двадцать лет большущий срок!
Куда глядишь, народ!?
На воровался парень впрок!
А мы глядим лишь в рот!

А вдруг чего перепадет?!
И заплачУ кредит!
Он фигу нам преподнесет!
И лишних удалит!!!

Ребенку - два, а может три!
Четыре или пять!
Как совесть мучает внутри!
Что не помог опять!

Россия - щедрая Душа!
Но если здесь живешь!
А не с экрана по ушам!
Маразм народу шлешь!!!

Настанут, верю, времена!
Культ личности попрут!
Детей погибших имена!
Как совесть оживут!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=