Лишнее. 18 плюс, мат и прочее

Кольцова Анна
Ты хочешь показаться паинькой,
Впадать от этого в экстаз...
И собираешь, как мозаику,
Обрывки неуместных фраз.

Ты не привык совсем осмысливать,
Что всех девиц, б**дей и дам
Смешит речей твоих изысканность,
И ты, наивно-робкий сам.

Мне не дано грустить по-чёрному,
(Но и обратное — эксцесс).
Могла бы я не перечёркивать
Твой непонятный интерес.

Под электрическими ласками
Глаза неправедно горят.
Ты хочешь взять меня, согласную,
Чтоб сердце — к сердцу, взгляд — во взгляд...

Держаться рамками приличного.
Не друг, не паж и не вассал.
Всё до смешного романтичное.
Ты просто лишнего сказал.