Хотя бы помни

Елена Крашевская Лена Лоренц
Лучше быть одной.
 Чем без тебя...,
 хотя бы помни.
Разных наших душ
 прикосновения

 И колокола звонят
 В одно мгновение.
В унисон и про меня,
 и про тебя.

 Время для предательств
уже нет,
 даже на подумать
 не осталось.

 Сбереги хотя бы
 эту малость,
Ту, что про тебя ...
 и про меня.
 
 
 04.06.2020