Мне бы в глаза лишь...

Татьяна Пустовалова
~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~
Встреча с тобой - это ад и рай,
Это - камень у трёх дорог .
Словно судьба говорит :
      "Выбирай , на чей
         ты ступишь порог ? "

Встреча с тобой : это - жизнь
       и смерть ,
Это - пытка моей Душе !
Мне бы в глаза лишь твои
       смотреть ...
Иль ничего вообще ...

       1992 г.