Вкусив от прошлых дней сполна

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Вкусив от прошлых дней сполна,
Вдруг очутился на распутье.

Где монотонная волна
Нередко подсознанье мутит.

На отдых долгий, на покой
Уходит время безвозвратно.

А я мечтаю? Боже мой!
Что вдруг воротится обратно.

Не только в беспокойных снах,
Где радости, а к ним кошмары...

Испита чаша ли до дна?!
Иль годы прожиты задаром?

Манит беззвучно тихий лес,
Прогулок редкие удачи...

Неугасимый интерес
К вам, свет очей!  А как иначе?