Любавушке Бельковой

Светлана Светлова-Ягодина
Месяц - путник одинокий
заглянул к тебе в окно.
Приглушённый свет далёкий
осветил стены панно,

где на фото в платье белом,
с бантиком на волосах,
на асфальте чертишь мелом
мир, который весь в цветах.

Ну, а вот другое фото,
на лице с улыбкой ты.
И прекрасная погода,
и красивые черты

юной девушки и рядом
галерея снимков всех.
Месяц смотрит тусклым взглядом,
отмечая важность вех.

Ночь пройдёт и ты с рассветом
встретишь День Рожденья свой.
С майским ласковым приветом
все друзья наперебой

поздравлять в онлайне станут
и желать земных всех благ.
И на сайт к тебе заглянут,
будет у тебя аншлаг.

Вот и я тебе приветик
посылаю свой сейчас.
Виртуальных роз букетик
принимай ты в этот час.

И мои все пожеланья
о здоровьи и любви.
В жизни только процветанья
от меня сейчас лови.

Любавушка, с днём рождения, дорогая, будь счастлива, обнимаю с теплом сердечным!