Слово - есть главный ключ

Альга
В земной сутолоке открытий Слово - есть главный ключ,
невзирая на яркость событий, символ сам по себе могуч.

Ведь за ним вся многомерность: от полноты до пустоты.
А в нем - подлинное постижение и безмолвия, и мольбы.

Им строится цепь откровений, что наполнит светом Соты,
вибрацией пробуждая тех, кто спал те безконечные годы.

Проявляя из забвения и проливая симфоний жизни ноты,
Слову подвластны измерения,где Мысль строит проходы.