для счастья Много от надо?!

Наталия Арвачева
А мне для счастья
Много и не надо
Лишь бы любимый
Со мною рядом

Чтобы сводил с ума
Меня взгляд страсти
В глазах  любимых
Плескалось счастье.

И чтоб за ним я
Как за стеною
Цветы дарил бы
Он мне с любовью

Еще бы получал
Вполне прилично
По дому помогал
Иль делал сам все лично.


Не пил и не курил
И ни полшага влево...
Душа моя тогда б
Цвела и пела

В постель мне завтрак
Нес млея,тая...
Да,на фига нужна
Ему Любовь такая???

Припев :
Мечтаем,думаем
Лишь о себе,
Летаем.
А что Мужчине нужно
Знать того мы
Не желаем!
И обвиним во всех  Грехах
Не оправдал
Надежды снова.
А не пора бы
В самом деле
Снять нам
С головы  корону ?