Боярышник

Елена Зосина 2
Осень,со мною
Где-то рядом.
Манит дождливым
Взглядом.
Пусть листья опадают,
Как паруса горят.
Боярышник созреет,
И будет украшением,
Для всех столичных
Парков,
На веточках подарком,
Для птицы угощением.