Живая весть

Виктор Гапоненко-Галущак
Закладка на любимой сердцу ноте,
Картина-от души к душе - письмо,
Не подчиняя мысли черствой квоте,
Смотрясь к любви своей  в окно.
Две тайны - вечности изнанка,
Твоё в моём, единства крест,
Нельзя разнять духовной связки,
Где в двух мирах живая весть.

   •Лео Виджио•

...фото из интернета...