С днём Победы!

Алексеева Светлана Дмитриевна
Победный май... И горечь в нём, и гордость.
И скорбь, и ликования порыв.
Помянем всех, кто отстоял свободу,
Свои дома и страны защитив.

Поздравим с этим днём родных и близких,
И пожелаем мира и добра!
Ведь память - не гранит, не обелиски,
А наша вера в славное "вчера"!

Всё дальше остаётся эта дата,
Что встала у истока мирных лет,
Мы помним про победу в 45м
И быть хотим достойными побед!