Дурман

Евгений Вязов
Вот любовь
Какая бывает
Всё изнутри
Куда то улетает
Где то мечется
Ищет своё
Не помогает
Никакое житиё
Не магнетизм
Не спиритизм
Внутри засел
Какой то обалдизм
Всё вокруг
В цветах пребывает
А к тебе к одной
Меня тянет
и Глаз то не видел твоих
Но жить не могу без них
И походка твоя в тумане
Нахожусь в блаженном
Дурмане