власть

Наталия Рябухина
я не брала, не подавала,
не клянчила и не рвалась,
я время в свёртке,
чистым налом,
на власть меняла..
я, за власть,
могла отдать все точки тела,
все злые строчки про двоих
и звуки,
что же я хотела?-
лю или.. лю.., не помню их..

а ты тогда владел всем миром
и сыпал с барского плеча
луну и солнце, манну с миррой..

и власть мне день с тобой начать.