тарашка

Чудов-Перьев
когда везде закрыли бары
и пункты сбора вторсырья,
скопилось много стеклотары
в домах людей таких как я.
и сумасшедшая тарашка
на кухне вскоре завелась,
среди ноль-семь и полторашек
ночами возится, смеясь,
и, обратясь в грудную жабу,
на диафрагму давит мне:
могла б купить квартиру, кабы
не тратилась на каберне.