разность

Чудов-Перьев
от человека - отнять второго,
то получается разность, в ней:
песни Шклярского и Башлачёва,
футбол, бейсбол, баскетбол, хоккей,
ром, отсутствие авторитетов,
сон, эпиляция интимных мест,
меланхолия Радиохэда,
фильмы с жестью и разовый секс,
реки, книги, стихи, неврозы -
вобщем, останется целый мир.
первый задумался над вопросом:
зачем второй этот нужен был?