***

Тамара Созашвили
               НАМ  С  ТОБОЙ  БЫ  УДАЛИТЬСЯ

Нам  с  тобой  бы  удалиться
От  столичной  суеты,
И  с  лесною  сказкой  слиться,
Где  кругом  - одни  цветы!

Где  сиреневое  утро
Будит  птичий  разговор,
Где  над  морем  поднят  круто
Гор  серебряный  узор.

Там  бы,  в  крохотной  избушке,
Нас  ласкала  тишина,
Приходили  б  на  пирушки
К  нам  береза,  дуб, сосна...

И  жилось  бы  нам  привольно
В  леса  вечной  новизне.
И  совсем  не  было  б  больно
Видеть  прошлое  во  сне.