любовь

Тамара Романова
Два человека, вместе вечность,
когда душа услышит зов.
И хочется отдать всю нежность,
глаза расскажут всё без слов.
На грани  тонко-откровенной
желаний жадных жар грехов.         
Познай всю страсть, гори мгновенно,
почувствуй, пылкую любовь.
Касание нежно у запястья,
Полёт в страну счастливых снов…
Волной нежнейшие объятия
и слаще будоражит кровь.
Почувствуй, чувства бесконечны,-
мечта, иллюзия, любовь…
Два человека, вместе вечность,
когда душа услышит зов.