Любовь Дракона

Светлана Дербенёва
Только Он называл Её нежно, по имени,
  А по ночам дикий голод поднимал Его над Её головой.
Покоряясь своим инстинктам, Он кружил над пустынями,
Охраняя Её безмятежный покой.